Как хорошо, что создали такой замечательный сайт, на котором можно найти много полезной для себя информации и оставить её для других.
Рекламу школы я увидела в инстаграм. А уже отзывы нашла здесь.
Рекламу школы я увидела в инстаграм. А уже отзывы нашла здесь.
"Зацепился взгляд" за новое имя. В Новосибирске много больших известных парикмахерских школ. Много отзывов. Но ещё больше вопросов после изучения условий обучения, стоимости, ииии неизвестность получаемого результата.
А, вот, к неизвестному (для меня) мастеру, почему-то, расположилась сразу. Виртуально, так сказать.))
То ли, открытая подача информации, то ли, открытая Надежда, подтолкнули меня оставить залог за обучение и с нетерпением ожидать начала занятий.
Если в двух словах - ходить на обучение будете, в прямом смысле, как на работу. Плотный график 2 через 2. Сначала теория, и удавалось уходить пораньше. А затем, практика, и..... работали, не побоюсь этого слова, и до девяти вечера. Но ощущения классные! Особенно, когда, получался красивый качественный результат. И клиенты уходили довольными.
Делать будете всё - от начала до конца- только своими золотыми ручками. Поэтому, относитесь к теории серьёзно и впитывайте всё по-максимуму. Надежда всегда рядом. Всегда подскажет, но делать будете сами. Это очень помогает "окрепнуть" рукам и пониманию того, что ты делаешь.
Как итог, наверно, и так всё понятно.) Рекомендую. Все вложения, они окупятся, при условии, что вы нацелены учиться серьёзно.
Если у Вас возникнут вопросы, Надежда указывает все свои контакты и всегда ответит на любой вопрос.