TSUKANOVA-SCHOOL

Школа парикмахеров Надежды Цукановой

Спасибо Надежде за знания в моей новой профессии, которую я начала осваивать с полного нуля. Сначала думала, что куда меня возьмут после 2х месяцев обучения и тем более в Москве🤷🏼‍♀️ но как оказалось, такую базу колористики и люди с опытом не знают. Теперь продуктивно и каждый день оттачиваю полученные знания, в салоне выше среднего, где мне полностью доверились, без статуса «стажёр» и выделили свой маленький этаж, мое царство😏

Спасибо Сергею за прекрасные фото, которые покорили моих будущих директоров и пришлось даже выбирать куда устроиться ))

Главное было побороть страх и сомнения в себе💪🏼 т.к в первый день был самый страшный , ведь Нади то рядом нету, кто тебя поправит или подскажет😄

а после полученных отзывов и постоянных клиентов, уверенности прибавляется)

С такой мощной базой, любые вершины под силу. Спасибо Надя и Сергей🙏