Оставить на неделю без связи - это "высший пилотаж" для айтишников. Крымский мост быстрей ремонтировали, чем они проводки скручивали.
Я подключила ттк. Сразу после подключения у меня нет интернета. Прошла неделя. То есть мне подключили интернет, а самого интернета нету. Я звоню каждый день на линию поддержки. Слышу одно и тоже дословно,
вам перезвонят,
из службы технической поддержки,
через два часа.
За неделю мне так никто и не позвонил из службы технической поддержки....
вам перезвонят,
из службы технической поддержки,
через два часа.
За неделю мне так никто и не позвонил из службы технической поддержки. Интернета нет. Мне нужно не чтобы мне позвонили, а сам интернет. Вообщем, точных дат мне никто не назвал, когда должен прийти монтажник, просто ждите, вам позвонят, через два часа. И все по кругу. Как будто нет понимания, что интернета у меня нет. У монтажника, когда устанавливал интернет, упал роутер.
Что то у нас с самого начала не клеятся отношения с этой компанией
первый раз позвонил 3 недели назад
обещали связаться в течении 2х дней
и вот прошло уже три недели
звонил три раза и мне никто не перезвонил ни по одному из двух телефонов которые я оставлял
другого способа как позвонить на один единственный номер и поговорить с оператором нет...
Что то у нас с самого начала не клеятся отношения с этой компанией
первый раз позвонил 3 недели назад
обещали связаться в течении 2х дней
и вот прошло уже три недели
каждый раз обещают перезвонить и больше ничего
личный кабинет кстати глюит еще на этапе логина
выдает ошибку
Cannot read properties of undefined (reading 'contract')
Вы откровенно зае,,ли со своими еженедельными звонками!!
Ужасный сервис! Написали заявление о расторжении договора, а нам в ответ - паспортные данные не совпадают! КАК, КАК, у вас магическим способом в договоре появились вооооообще левые данные?!?