ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Комсомольский проспект, 1 к4 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 1400 м

Пользуюсь услугами ТТК почти ровно год, г.Новосибирск, л.с. 541160496.

Мало того, что интернет частенько тупит, теперь с меня стали еще списывать на якобы подписку на антивирус. По телефону долго навязывали эту услугу, в итоге я не помню, согласилась или нет, но в последние месяцы с меня стали списывать на 159р. больше.

Я обратилась в конце...

Пользуюсь услугами ТТК почти ровно год, г.Новосибирск, л.с. 541160496.

Я обратилась в конце октября в тех.поддержку, где обещали разобраться и отключить данную услугу, которой я ни дня не пользовалась, через неделю пустого ожидания я опять позвонила, опять обещали)). А 11.11.18 просто списали очередные 159р..... с третьего раза якобы отключили и обещали вернуть сумму за ноябрь. Но для этого я должна лично в свое время приехать к ним в офис и написать заявление!!!!

Сейчас смотрю, с 22.11.18 с меня ежедневно стали списывать бОльшую сумму, звоню чтобы разобраться - а у меня ПОДПИСКА АНТИВИРУС!!!! Сколько это будет продолжаться????

Почему никто ни за что не отвечает???? Пусть менеджеры из своего кармана тогда возвращают мне мои деньги, если они не хотят своевременно выполнять свои обязанности! В моем личном кабинете я не могу сама отписаться!

Также у меня перестали приходить уведомления о том, что баланс менее 50р., просила тех.поддержку исправить, да, мы вам все сделали, теперь будут приходить уведомления. Сегодня зашла в личный кабинет - долг -43р..., ни письма ни смс...

Никому не посоветую пользоваться услугами этой компании, давно с таким отношением не сталкивалась!

Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Сейчас разберемся, почему у вас еще не отключили подписку.