Я периодически заглядываю в данный магазин, как в принципе и в другие магазины ТВОЕ по городу. Ну люблю я простые вещи из приятных телу материалов, а здесь как раз можно найти базовые майки и топы разных цветов. А еще свой самый любимый сарафан я приобрела именно здесь, была бы возможность - схватила бы еще один точно такой же не раздумывая чтобы дольше себя радовать))
Продавцы здесь, конечно, работают по настроению так скажем, то с улыбкой встретят, тот равнодушно, ну да ладно, не это главное, когда идешь целенаправленно за чем-то, хотя обратить внимание им на себя стоило бы.
Что меня радует, так это примерочные, вот все бы вешали дополнительное зеркало, чтобы себя можно было рассмотреть со всех сторон, как здесь, это же так просто и так удобно. За это несомненный плюс!)