Очень тщательно искала педагога по вокалу, так как уже имела некий опыт в данной сфере. И как это часто бывает, когда посмотришь что-то в интернете, реклама активно начинает работать во всех соцсетях. Так я и нашла музыкальную школу «Твоя музыка». Был небольшой скептицизм, но реклама в запрещённой сети настойчиво «звала» меня посетить школу. По итогу я сдалась 🤭
Если вы думаете, что мои сомнения улетучились, то нет! Пришла на пробное занятие к Шалдышевой Ирине. Мое первое впечатление - молодая девушка (оказалось, что она очень молодо выглядит 😅). «Чему она может научить меня?» - возник у меня вопрос. НО все мои сомнения улетучились, когда началось само занятие. Ирина Владимировна сразу обаяла меня своим профессионализмом и любовью к своему делу.
Задача у педолога была непростая, так как у меня уже был опыт, то нужно меня было переучить, помочь мне снять вокальные зажимы, брать с лёгкостью высокие ноты.
Не скажу, что результат уже достигнуть, но прогресс «на лицо». Все близкие, кто знает как пела до этого, заметили результат, в том числе и я сама стала замечать, что мне всё проще брать высокие ноты и зажимов стало намного меньше.
Более того, очень здорово, что Ирина Владимировна постоянно сама обучается, ведь для педагога саморазвитие очень важно, показывает примеры, а самое главное делится и доходчиво объясняет всю информацию ученику.
Я очень рада, что занимаюсь именно в музыкальной школе «Твоя музыка». Преподаватели - профессионалы. Более того, очень здорово, что обучают не только вокалу, но и игре на различных инструментах