занимаюсь в Твоей Музыке несколько лет. Мне тут очень нравится - тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели, регулярная концертная практика и мероприятия для учеников (фотосессии, пикники, квартирники и тд).
Благодаря руководителям Школы Ирине Владимировне и Вячеславу Валерьевичу Шалдышевым каждый концерт Твоей Музыки - праздник, радость и настоящее Событие!
Мой преподаватель Привалова (Попова) Татьяна - чуткий понимающий профессионал. Она помогла мне подготовиться к рок-концерту и достойно выступить. Татьяна интеллигентный и доброжелательный человек, нацеленный на результат. Под её руководством я учусь управлять голосом и дыханием, развивать диапазон, разучиваю любимые песни.
В Твоей Музыке обучают вокалу и игре на музыкальных инструментах людей разных возрастов. На концертах, которые проводятся регулярно, мы выступаем и соло, и в дуэте с другими учениками и с преподавателями Школы.
Можно ещё долго рассказывать о том, как же тут здорово! Просто записывайтесь на первое бесплатное занятие и убедитесь сами!