Новосибирск
  • Регистрация

Twiggy

Коктейль-бар
  • Потанинская, 10а
  • Площадь Ленина 430 м
  • Муниципальный банк 470 м
2

Твигги по моему скромному мнению было в свре одним из самых модных заведений Новосибирска. Была несколько раз в эти времена, кухня великолепная, ассортимент вина - обширная карта старого света. Приходить туда было одно удовольствие. Но к сожалению, этот былой шарм прошёл.
Приходишь на бизнес ланч - в зале перекатиполе.
Иногда туда сюда ходят строители с измерительными приборами, на полках с виски на летнике пылюка что картошку сажать можно.
Официант принесла меню ланча, которое было как, простите, из одного места. Листок - калька, на котором был напечатан весь ассортимент, прошёл все круги ада, судя по его состоянию. Официант была стажер, очень неуверено приняла заказ и в следующий приход так же неуверенно раскладывать приборы.
Мебель и интерьер в целом очень понравился. Но почему то они уже не в силах вернуть прежнюю атмосферу.
На обед я взяла популярное сейчас блюдо - рисовые шарики с брынзой (совсем забыла как называются). К сожалению, они оказались очень жирными и кислыми. Было такое ощущение, что там не брынза, а творог. Соус подаётся в крохотных количествах, и на 70 процентов состоит из жареных грибов. Так что буквально после 2 окунаний шариков в соус, тот закончился(
Оценку ставлю только во имя прежних времен и уже к сожалению не рекомендую это место.

Спасибо за подробный отзыв и нам очень важно Ваше мнение. Поэтому мы сразу провели дегустацию аранчини (рисовые шарики с сыром) и можем заверить, что с ними и с соусом все в порядке. Брынза при приготовлении действительно становится похожей на творог и основное отличие этого рассольного сыра от других, это солёность. При этом Вы можете сразу указать официанту или менеджеру на объективные недостатки блюда и мы конечно же поменяем его или не включим в счет.
Архитекторы действительно заходят к нам, так-как готовимся к осени и делаем редизайн барного зала "Сохо", а на следующее лето планируем реконструкцию летней веранды.
Ждем в гости и желаем Вам всего самого наилучшего.

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за подробный отзыв и нам очень важно Ваше мнение. Поэтому мы сразу провели дегустацию аранчини (рисовые шарики с сыром) и можем заверить, что с ними и с соусом все в порядке. Брынза при приготовлении действительно становится похожей на творог и основное отличие этого рассольного сыра от других, это солёность. При этом Вы можете сразу указать официанту или менеджеру на объективные недостатки блюда и мы конечно же поменяем его или не включим в счет.
    Архитекторы действительно заходят к нам, так-как готовимся к осени и делаем редизайн барного зала "Сохо", а на следующее лето планируем реконструкцию летней веранды.
    Ждем в гости и желаем Вам всего самого наилучшего.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет