Новосибирск
  • Регистрация

Two pizza

Итальянская пиццерия
  • Кошурникова, 22/4 — 2 этаж
  • Золотая Нива 650 м
  • Кошурникова 420 м
1

А я, к сожалению, хочу оставить негативный отзыв. Хотя мы очень любим филиал на Заречной, сегодняшним обедом в праздничный день разочарованы.
Мы полюбили вашу пиццу за вкуснейшее тонкое и хрустящее тесто, но сегодня в пицце ПАнчетта этого и близко не было, такое ощущение, что её просто несколько минут не додержали в духовке, поэтому напрочь отсутствовала изюминка настоящей пиццы на тонком тесте.Сверху бледная, пресная, обжаренный бекон не обжарен вовсе. Далее паста Карбонара, ни соли, ни перца, пресно, но самое главное - это беда с соусом, который просто был отдельными микрокусочками яйца, но никак не единой текстурой настоящего соуса к этой пасте. Съедобно - да, вкусно -нет! Принесли счет - 720 рублей, положили 1020 , чтобы удобно было сдать сдачу 300 рублей. Принесли сдачу 280 рублей. Странная математика вышла. Допускаю, что о моей мысли могли не догадаться и решили, что это чаевые, но чаевые обычно оставляют после, как я полагаю. Это решение клиента, а не заведения оставлять на чай или нет. Разбираться из-за такой мелочи не стали, но осадок это, несомненно, оставило. Обслуживание быстрое, народу мало, жаль, что было не вкусно. Будем ходить в заведение на Заречной.

Здравствуйте Ольга! Нам очень жаль, что кухня нашего филиала не пришлась Вам по-вкусу. Дело в том, что наша рецептура немного отличается. Паста Карбонара на Кошурникова готовится на сырном соусе и затягивается яйцом, как и указано в меню. На Заречной готовят в сливочном соусе.Сырный соус имеет совершенно иной вкус и текстуру. В пицце Панчетто бекон запекается в духовом шкафу. Мы готовим по такой рецептуре с самого открытия! Относительно Вашего счета действительно вышла неприятная ситуация, но сегодня мы выяснили причину! В папке для чека есть магнит, к нему и Вы и прикрепили 20рублей. Официант этого не заметил, поэтому сдал Вам сдачу как с 1000! Никакого злого умысла в этом не было! Деньги можем перевести на Ваш номер телефона, оставьте его пожалуйста на dil-zhalilova@mail.ru или в личном сообщении! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • 0
  • 0

5 комментариев

  • Спасибо большое, что вы ответили и разъяснили ситуацию. Будем знать в чем ваши отличия. Но сильно рекомендую пиццу запекать посильнее, будет эффект тонкого хрустящего теста. Или рецепт теста у вас тоже отличается с Заречной? и поработайте со вкусом указанных блюд, пожалуйста, соль, перец - уже способны довести до вкуса, чтобы все это не было таким пресным.
    По поводу моего счета, если бы деньги действительно не заметили, что они бы остались под магнитом. Но их там не было. Спасибо за извинения, думаю мы не будем заморачиваться пересылкой 20 рублей. Желаем вам сделать кухню успешной.

    Ответить
  • У всех вкусовые предпочтения разные! Гости нашего филиала всегда довольны нашей кухней, о чем говорят только положительные отзывы о нашей работе! Эффект тонкого хрустящего теста зависит не от времени выпекания, а от скорости раскатки теста, сборки пиццы и попадания ее в печь! Вашу пиццу собрали очень быстро и поэтому она была пышнее чем обычно! Соль и перец мы добавляем по вкусу, но для гостей они всегда есть на столах! Мы будем рады видеть Вас на Заречной т.к.рецептура данного филиала для Вас более привычна и подходит по вкусу.

  • Это понятно. я тоже посмотрела много положительных отзывов и потому к вам пошла. НЕ угадали. Для нас тесто пиццы пахло узбекской лепешкой. И на вкус тоже на нее было похоже. Мы никуда не торопились и с радостью подождали бы чуток ради настоящей вкусной пиццы. Хотя вы меня сейчас сильно удивили, обычно если тесто не успело расстояться, то оно наоборот не поднимается сильно))) соответственно получается тоньше и если пропечь подольше при правильном температурном режиме, то будет и более хрустящим. Но я не технолог, спорить не буду. Острое масло ваше понравилось, но оно не спасало блеклый вкус пиццы. Надеюсь вы все таки учтете мнение не только тех кто доволен, но и тех кто дает обратную связь для того, чтобы вы улучшили свою кухню

    Ответить
  • Спасибо вам еще раз за отзыв ,обязательно учтем все ваши замечания к нашему филиалу! Хорошего вечера!

  • Здравствуйте Ольга! Нам очень жаль, что кухня нашего филиала не пришлась Вам по-вкусу. Дело в том, что наша рецептура немного отличается. Паста Карбонара на Кошурникова готовится на сырном соусе и затягивается яйцом, как и указано в меню. На Заречной готовят в сливочном соусе.Сырный соус имеет совершенно иной вкус и текстуру. В пицце Панчетто бекон запекается в духовом шкафу. Мы готовим по такой рецептуре с самого открытия! Относительно Вашего счета действительно вышла неприятная ситуация, но сегодня мы выяснили причину! В папке для чека есть магнит, к нему и Вы и прикрепили 20рублей. Официант этого не заметил, поэтому сдал Вам сдачу как с 1000! Никакого злого умысла в этом не было! Деньги можем перевести на Ваш номер телефона, оставьте его пожалуйста на dil-zhalilova@mail.ru или в личном сообщении! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.