Тысяча штор

Салон портьерной ткани
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Как жаль, что отзывы прочитала уже после того, как сделала и получила заказ. Заказала портьеры в зал. Искала то, что мне понравится. И нашла у них. Сначала обомлела, от того, что огромный выбор и ценник действительно ниже, чем во всех салонах. К тому же бесплатный пошив. Подкупило и то, что очень быстро шьют.

Обговорили размеры. Пошили. Повесили мы...

Обговорили размеры. Пошили. Повесили мы шторы, все хорошо по длине, швы ровные, отлично... Но, когда задернули окно, то оказалось, что шторы по ширине меньше, чем надо.

Сначала мне сказали - привозите, все переделаем.

Я, наивная, сняла шторы. Удивилась еще, что там без проблем пообещали все переделать.

Приезжаю. И началооось.... В общем пытались из меня дурочку сделать. Что ширина шторины 430мм это просто ширина, а там же еще на подгибку ушло...

Я говорю, что я не вникаю сколько идет на подгибку, мне надо готовую 4.30 и все. Я доплатила бы за эти припуски на швы... И тут смотрю, что никто не хочет новые шторы шить, а прям чую, что они хотели распороть и отпаривателем вытянуть эту ширину... Ну нет, мне так не надо. Забрала, как есть.

Предлагала им пойти на компромисс - мне нужны две маленькие наволочки под цвет штор, просила пошить со скидкой. При чем скидку просила только на пошив. За материалы готова оплатить. Пошив одной наволочки 50*50см у них 450 рублей плюс материал. Недешево, я скажу за пошив простой вещи.

После штор не хотела даже слышать о них... но поискав нужную ткань, все же пришлось вернуться. Нигде не могла найти ткань один-в-один, а для интерьера это было принципиально.

Заказала две наволочки. Просила размер 51*51. В итоге сшили 51*54... подушка некрасиво болтается.

Повезу переделывать и все.. на этом дорога туда забыта и никому не посоветую.