09.09.22 отмечали свадьбу. Сомнений не было в выборе данного кафе, всё было на высшем уровне! Спасибо огромное управляющему Елене, за уют, за помощь с выбором меню. Официанты очень внимательные и чуткие. Спасибо, за шикарный торт! От Кутузова! Всё очень вкусно и красиво. Спасибо огромное, тамаде Синягину Владимиру, очень круто и весело. Программа шикарная. Мы благодарны Вам за тёплый приём. Всём рекомендуем данное кафе, не пожалеете! Родители, друзья и мы- в восторге!
Олеся, благодарим за отзывы👌
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация кафе
"У Кутузова"