УАЗ Центр

• Новосибирск, улица Станционная, 98/2 — 1 этаж
  • Завод Медпрепаратов 550 м

Добрый день!

Добрый день!

Свой второй Патриот я приобрел в компании Луна Авто в 2018 году. Причиной тому была, как сейчас модно говорить, клиентоориентированность. Мне было очень приятно заключать сделку с компетентными, вежливыми сотрудниками компании. И естественно, взаимодействие с дилером не закончилось на покупке. Регулярно и даже чаще, чем регламентировано, провожу ТО УАЗа. Всегда есть желание, чтобы был специалист, который будет знать всю историю твоего автомобиля, всегда найдет удобное время для планового ТО и даже экстренного обращения. По всем вопросам я взаимодействую с мастером-приемщиком, специалистом по тюнингу УАЗ - Павлом Афанасьевым. Полностью доверяю этому специалисту! Он сам владелец УАЗа, а значит знает все его слабые места.

Могу с уверенностью рекомендовать дилера УАЗ Луна Авто для обслуживания автомобиля.

А руководству компании хочу выразить благодарность за компетентных сотрудников, решающих все наши проблемы!