О такси Uber, при первом впечатлении, у меня сложилось двоякое мнение, однако, спустя некоторое время мне удалось понять его недостатки и плюсы.
Чтобы правильно сравнивать Uber с другими "извозчиками" нужно понимать что Uber в нашем понимании, это такси уровня "комфорт", по понятным причинам. Соответсвенно сравнивать цены с лидером, грандом, сатурном и тд будет не корректно. А вот сравнивать с тарифами "комфорт" этих служб будет очень даже правильно. В этом случае Uber выигрывает по всем параметром. К примеру по своему маршруту на Uber я доехал за ₽188 а в Лидере тот же маршрут в "комфорте" стоит ₽255.
Если же нужно ехать недалеко то цена будет ещё дешевле. На работу мне удалось доехать за ₽100 при обычных ₽125.
Но единственное условие которое должно соблюдаться при пользовании Uber - это отсутствие пробок на пути следования иначе можно серьезно попасть на деньги, ибо оплата по времени.
Тем не менее однозначно рекомендую