Uberture

Салон интерьерных решений
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Ох, не берите, люди, двери в Ubertüre, они хороши только на стенде и то видимо из-за непридирчивой оценки.

Один добор я получила с дефектом покрытия. Это была дыра с наляпом. Меняли с боем, тк изначально мне предложили сделать замену за свой счет, но здравый смысл победил, замену произвели бесплатно.

Дальше я увидела рытвину в двери. То есть...

Дальше я увидела рытвину в двери. То есть полотно с рытвиной затянуто пленкой. Видимо контроля качества на заводе нет вообще.

От стикеров на дверях остаются рыжие пятна, краска или что там прокрасили покрытие, это не вывести.

В тот момент, как я начала отмывать пол, я увидела, что нет ни одной из 6 дверей, у которых снизу не отошла пленка. У ВСЕХ дверей снизу пленка отходит от полотна! Кроме ненормативной лексики для производителя у меня не осталось ничего.

Чую, это ещё не финиш неприятных открытий.

Обходите производителя стороной.