Ук регион, как много боли в этих словах. Есть выражение, которое я раньше, до знакомства с работой этой ук не понимала. Россия для грустных. А как не грустить, когда деньги платишь, а на свои обязанности они болт кладут?!
1. Зима, прекрасная пора, но если ваш дом обслуживает ук Регион не забывайте купить лапату. Снег не чистят от слова совсем. Этой зимой НЕ ОДНОГО раза не приехал трактор. Мимо проезжал, но так как объявлений не было, во дворе куча машин, и по итогу почистил так, для вида.
А деньги за это платим
2. Вывоз снега. Возможно его и вывозят, ну точно не у нас. Возможно мы платим за вывоз снега с частного участка хозяина ук, хотя платёжке мой дом указан. Ждём лето.
3. Решили значит деревья попилить. Спилили и оставили. Уже зима началась, уже закончилась, а эти бревна все лежат и ждут. И вот спустя полгода решили убрать. Но ук Регион был бы не Ук Регион, если бы и тут не сделали все, что бы людям было плохо. Решили они пилить эти бревна в субботу и в воскресенье в 9 утра. Там работы на пару часов. Но сотрудники Ук проходили практику в аду, и знают как помучать людей. По этому этот вывоз растянули на месяц, и каждый выходные, когда ты хочешь выспаться, ты просыпаешься от того, что в 9 утра пилят бревна. Пилят, курят, пьют, и так пару часов, и встреча в следующие выходные.