+2 фотографии
Отзыв о детском бассейне.
Ходим в детский бассейн уже несколько лет, начинали со старшим сыном, ходили на занятия с тренером, теперь с двумя детьми ездим сами.
Чем нравится этот бассейн:
- все красивое, чистое, вода тёплая, глубина примерно по грудь взрослому, длины бассейна хватает, чтобы поплавать,
- удобные раздевалки, есть женская и мужская,...
Отзыв о детском бассейне.
Чем нравится этот бассейн:
- удобные раздевалки, есть женская и мужская, мои обычно идут со мной в женскую (потому что там больше никого нет),
- есть горка, есть фонтан, который включают по просьбе в конце плавания,
- есть игрушки и для детей, которые можно брать,
- обычно мало посетителей, чаще всего мы одни или кроме нас ещё один родитель с ребёнком,
-доступные цены: для взрослых 170 руб. посещение, для детей с пяти лет 120 руб., дети до пяти лет бесплатно.
Сложность только в том, что нужно получать на каждого человека справку для посещения бассейна. Для детей надо сходить к педиатру, взять направления на анализ кала и соскоб, сдать их и снова сходить к врачу за справкой. Справка для детей действует только три месяца. Для взрослых то же самое, но могут ещё отправить на флюорографию, если нет за последний год, а также к дерматологу и гинекологу. Для взрослых справка действует полгода.
Без справки в детский бассейн не пустят.
Перед поездкой в бассейн рекомендуется позвонить и уточнить, в какое время бассейн занят (там проходят занятия), номер телефона первый в 2гисе.
В целом бассейн отличный, нам очень нравится. Рекомендую всем, кто живёт недалеко и хочет ходить с детьми.
Прикрепляю фото, как обычно.