Антисанитария здесь на высшем уровне: в душевых куча волос, а сама вода в бассейне оставляет желать лучшего — грязная и непрозрачная, что создает опасность для здоровья. Уборщицы, похоже, вообще не появляется, и состояние чистоты просто шокирует.
Помимо этого, актуальное расписание тренировок на сайте отсутствует, что приводит к недоразумениям на месте. Часто приходя в бассейн, я обнаруживаю, что половина дорожек, уже заняты, хотя на сайте информации об этом нет. Это крайне неудобно и вызывает явное недовольство.
Я призываю руководство обратить внимание на состояние бассейна и расписание. Тут явно требуется улучшение качества предоставляемых услуг, поскольку за такие деньги можно ожидать гораздо большего. Ходить в такой бассейн желания нет, и, к сожалению, не могу его рекомендовать другим.