Удиви холл

Территория праздника

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность, администрации территории праздника "Удиви холл", за внимательное отношение к пожеланиям клиентов!!! Отмечали д/р старшего сына (9 лет). Уже не маленький ( мульт-аниматоров не хотел), нам посоветовали ведущего ( даже детально описали костюм, в котором он будет), подобрали программу и все прошло просто великолепно!! А удивить нас было уже очень сложно, т.к. видели много разного. Отдельных комплиментов заслуживает сама " территория праздника ". Большое, просто огромное помещение, много света и воздуха. Интерьер выполнен с большим вкусом, видно что делали с душой, очень красиво и стильно! 👍

Еще раз спасибо, именниник и гости до сих пор под впечатлением, в том числе и взрослые гости. 😁Кстати в программе участвовали все,даже те, кто раньше отсиживался в сторонке😃💃