UFirst

Школа для детей и подростков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хорошо обучают малышей английскому. И вообще я вижу всесторонне развитие ребёнка. У сына внимание, память, мышление стали лучше. В наш курс ещё тетради для счёта и письма включены, так что тут и подготовка к школе хорошая. В общем, я вижу одни плюсы от занятий в Ufirst.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем вам успехов. С уважением, команда UFirst.

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады, что вы видите положительный результат. С уважением, команда UFirst.

Сын учится в Ufirst по направлению МВА. Хочу сказать, что ребёнок начал раскрываться! Увереннее стал говорить, грамотно аргументирует своё мнение. И очень удобно, что приходят письма с информацией по пройденному материалу

В разговорном клубе все очень нравится! И преподаватель, и метод преподавания, и программа очень доступная! Ребенок изучает английский, в преподавании устраивает сам принцип и подход к обучению и донесению информации. Группы небольшие, поэтому детям комфортно, плюс у всех один уровень знаний, поэтому все как надо!

Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!