Изначально рассматривали репетитора, как самый четкий вариант изучения языка. Но дочка уговорила отдать в EF и если честно, не жалеем. Знания дают прекрасные, это видим и мы, и учитель школьный, потому что оценки стали лучше. Здорово, что у детей дружная и комфортная атмосфера. Это не только изучение языка, но и общение, всестороннее развитие. Уже забронировали на осень себе место, сейчас оплатить безусловно было выгодней, к осени точно подорожает!
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. С уважением, команда English First.