И мне посчастливилось познакомиться с доктором Медведевым Сергеем Владимировичем. В 2013 году я делала в клинике чистку крови методом УФО, прошло с тех пор почти 3 года а я ни разу за это время не болела ни гриппом ни простудой. Более того, после проведения всех процедур (мне делали 5 дней по 40 минут) я записалась в тренажерный зал, сбросила за 2,5 года 18 кг. Чему несказанно рада. Женщины меня поймут)). Сейчас думаю может для профилактики еще раз кровь почистить. Конечно в день после процедуры поднимается немного температура, но зато после - колоссальный прилив сил и энергии. Сергей Владимирович, я снова к Вам)). Евгения.
Уважаемая Евгения! Спасибо за благодарный отзыв. Желаем Вам стойкого иммунитета и стройной фигуры!