Умелый кондитер

Кондитерский магазин

Замечательный магазинчик на Морском 42. Всегда находится всё, что мне надо. Продукция качественная. Постоянно там что-нибудь покупаю.

Очень приятные продавцы. Приветливые и доброжелательные. Хорошо ориентируются в товарах. Всегда идут навстречу. Если в данный момент чего-то нет в магазине, готовы сообщить о поступлении. Есть акции и скидки.

Как-то...

Как-то сменили они место,я расстроилась, что потеряла их. Но нашла быстро. Благо есть интернет.Теперь магазин удобно расположен. Прямо рядом с остановкой "Дом ученых". Могу смело рекомендовать магазин тем, кто увлекается кондитерской темой.

Желаю процветания "Умелому кондитеру" и его хозяйке Олесе. Поздравляю с наступающим Новым годом.