Универсам удачных покупок

Сеть супермаркетов

Если бы этот магазин не был рядом с работой, я бы обходила его стороной, но как-то привыкла уже за несколько лет и к постоянной вони и к тому, что нужно присматриваться ко всему, что мало-мальски скоропортящееся.

Как-то раз купила упаковку плавленого сыра, открыла, а он оказался не однородным, а каким-то творогообразным. На это администратор спросила, пробовала ли я его, и как он на вкус - вдруг съедобненько, а на просьбу вернуть деньги сказала, что это невозможно, потому что она не хочет платить из своего кармана. Сейчас жалею, что не заставила ее таки заплатить.

Кстати, администрация магазина отвратительно обращается с кассирами и остальными подчиненными, поэтому у них такая текучка и одна касса в час пик работает. Большой плюс кассирам, которые сейчас там на обслуживании - как они еще ухитряются быть вежливыми в таких условиях!