Распечатаю флейм и в статье об УФНС по Новосибирской области. Удивлен, что тут еще нет ни одного отзыва.
Но я не о госструктуре, а о ее столовой, которую недавно посетил. Легкий обед, состоящий из винегрета, второго в виде мясного рулета с вареным яйцом и луком (на гарнир - макароны), а также компота вышел моему карману всего в 116 рублей. Сытно и добротно. Такие вот они, казенные харчи.
Скромный, но опрятный интерьер. Частью интерьера являются обедающие тут сотрудники Федерально службы безопасности (рядом с областной налоговой находится что-то причастное к этой структуре).
Но это я отнесу только к плюсам - обедаешь и, окруженный десятком-другим невозмутимых лиц, ощущаешь олимпийское спокойствие. Это благотворно сказывается на усвояемости пищи.
Рекомендую всем, кто сумеет в УФНС пробраться.