• Новосибирск, Октябрьская улица, 78 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Понадобилось поставить квартиру под охрану, позвонила вечером по круглосуточному телефону - вежливо всё рассказали, объяснили, взяли мой номер телефона.

На следующий день перезвонили, договорились о времени прихода специалиста.

На следующий день перезвонили, договорились о времени прихода специалиста.

В тот же день вечером пришли, всё посмотрели, назвали примерную сумму - цена сигнализации конечно подороже, чем у частников, но абонентская в месяц дешевле. А вот Росгвардию воры боятся сильнее, чем всяких ЧОПиков (это я у своего соседа-рецедивиста узнала, почему и поставила охранку).

Съездила в отдел (живу в Ленинском - поэтому поехала по месту жительства, на ТЭЦ-2), всё оплатила. Кстати, платить можно только безналом или через Сбербанк, так что что-бы не бегать, лучше проверьте сколько у вас денег на карточке.

Через 2 дня пришёл мастер, сигнализацию сделал буквально за полдня, всё аккуратно.

Тут же пришёл техник который проверил как всё работает, научил меня пользоваться (всё ОЧЕНЬ просто!).

После обеда поехала и заключила договор на охрану.

Всё! За неделю всё сделали, теперь спокойно поеду в отпуск!

а сосед похоже расстроился)))