Что ж, компания достойна моей победы над ленью для написания отзыва, ибо люди должны знать, что нормальные исполнители в стройке существуют (сам удивлен, но рад).
Почему-то когда начал доходить до мыслей о своем доме и задумывался о брусе, даже не думал, что его в принципе возможно настолько подстроить под себя! Мне от родителей достался небольшой участок и дворцов под 300 квадратов не требовалась - по сути хотел холостяцкую берлогу, куда можно иногда позвать народ на шашлыки.
Это 20 из 10! Ну правда) Начиная от менеджера который все описал в вотсе, что индивидуальный проект - он не кусается) Продолжая толковыми дизайнерами и конечно - очень быстрой стройкой. Прожил зиму, полет нормальный! Специально фотки с зимы взял. Сейчас весна можно сказать прошла - все окна-двери открываются без усилий, все на своих местах. Подумываю даже сдавать, так как перебираюсь в город и стал бывать там чаще.
Мне даже с отделкой запариваться не пришлось - все сделали, я по сути шторки с диваном привез да кухню заказал