Мыл машину всего несколько раз. Часто оставались разводы после мойки. Один раз после мойки увидел, что не оттерли птичий помёт с видных мест: крыльев переднего и заднего, рамки двери. Конечно, пришлось подозвать мойщика. В другой раз заехал просто ополоснуть машину без химии, снять пыль. Протерли небрежно, местами вообще не прошлись - машина была похожа на зебру. Тогда решил больше не связываться с этой автомойкой. Учитывая еще, к тому же, особого хамоватого кассира, который тёмненький, и рахитных уставших мойщиков. Машины у них стоят постоянно - можно это считать показателем, но просто потому, что положение удобное. Я думаю, мойщики просто не успевают отдохнуть между машинами, поэтому качество работы падает.
Уважаемый Дмитрий. Спасибо за оставленный отзыв.
1) Удаление птичьего помета не входит в стандартную услугу мойки кузова и заказывается отдельно.
2) После ополаскивания кузова протирка не целесообразна, т.к. оставшиеся частицы грязи поцарапают кузов. Услуга ополаскивания подразумевает удаление крупной грязи.
Советую Вам более обдуманно относиться...
Уважаемый Дмитрий. Спасибо за оставленный отзыв.
Советую Вам более обдуманно относиться к уходу за автомобилем.
Уважаемый Дмитрий. Спасибо за оставленный отзыв.
Советую Вам более обдуманно относиться к уходу за автомобилем.
Я так понимаю из здравого смысла, что мойка кузова автомобиля означает приведение его в чистый, без какой-либо грязи, вид. Тем более, что машина не была покрыта гуано, а всего пара пятен, которые легко оттерлись тряпкой. Вы каждый тип загрязнения считаете отдельно?
Я имел в виду, что машину не "не протерли" после омывания, а то, что грязь с нее смыли неравномерно: где-то прошлись пучком воды и сбили ее, а где-то нет.
Спасибо за ваш совет, я именно так и поступил и перестал заезжать на вашу мойку.