Новосибирск

Увертюра

Кафе-бар
  • Орджоникидзе, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
raven написала 5 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кафе на первом этаже открылось одновременно с гостиницей полтора года назад. Посмотрим , что же изменилось в заведении за это время .
Появилось летнее кафе(но сейчас это не актуально).
Внутри все по-прежнему , кроме зоны для группового питания , коей раньше не наблюдалось . Там подают блюда в формате "шведского стола" на завтрак и ужин....

Показать целиком

Кафе на первом этаже открылось одновременно с гостиницей полтора года назад. Посмотрим , что же изменилось в заведении за это время .
Появилось летнее кафе(но сейчас это не актуально).
Внутри все по-прежнему , кроме зоны для группового питания , коей раньше не наблюдалось . Там подают блюда в формате "шведского стола" на завтрак и ужин.
Претерпело изменения и меню, став более разнообразным и более дорогим по ценам (именно по ценам, а не по продуктам).
Полтора года назад закусок было 9 разновидностей, сейчас - 13. Появился, например, арабский "Мутабаль" (баклажаны с йогуртом), еврейский "Хумус" и итальянское ассорти. В этом же разделе вы можете обнаружить русские блины с семгой (цена выросла с 365 до 480 рублей) и печеный сыр "Бри" (здесь удорожание более весомое : с 460 до 765).
Аналогичная тенденция наблюдается в салатном разделе. Появилось несколько новинок , но "локомотивы" остались прежними: "Цезарь" с лососем (цена с 490 стала 790) , "Капрезе"(480/530)... Полюбившийся мне салат из свеклы с козьим сыром теперь подается с брынзой и стоит чуть дороже . С козьим было вкуснее!
Суповое предложение расширилось с 3 позиций до 6. Теперь здесь могут приготовить знаменитый тайский "Том ям"(800). Уха и борщ остались в неизменном виде .
В блюде пасты "Карбонара" пенне заменили на примитивные спагетти в изменили цену с 390 на 600 рублей.
Рыбных блюд представлено 7. Я заказала привычный лосось со спаржей по непривычной цене в 1100(ранее -690). Блюдо не потеряло вкусовых качеств , было красиво оформлено , тут без вопросов. Замечательное и соте из шпината на гарнир (выбирала отдельно).
Обслуживание сдержанное , не особо заботливое . Но тут уж какой официант попадется ..
Оценку ставлю между 3,5 и 4, потому что от 5* ожидаешь большего.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Политику ценообразования мы прокомментировать не можем, так как со времени открытия отеля (июнь 2014 года) изменилось очень много экономических факторов, думаем, Вы сами об этом знаете. Но можем и хотим прокомментировать замечание по обслуживанию. Пожалуйста, напишите, когда Вы были у нас в гостях и примерно во сколько, может быть, вспомните имя официанта, который Вас обслуживал. Хотим всё-таки провести с этим официантом работу над ошибками, чтобы в следующий раз Вам не пришлось писать в Вашем отзыве об этом аспекте посещения кафе-бара в не самых позитивных тонах. Искренне будем стремиться сделать так, чтобы после следующего визита у Вас остались самые положительные эмоции!
    С уважением, кафе-бар "Увертюра".

Реклама не загрузилась