Новосибирск
  • Регистрация

Увертюра

Кафе-бар
  • Орджоникидзе, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 420 м
5

Посещать заведения с рейтингом 5* жизненно необходимо на мой взгляд, так как это хороший стимул для внутреннего роста и подталкивания себя к прекрасному. Здесь особая атмосфера размеренности, спокойствия и приватности. Не каждый, к сожалению, пойдет в подобное место просто выпить чая с кусочком торта. Начинаются разговоры, что я не так одет, и там сильно пафосно и держать себя надо соответственно. Но меня это никогда не останавливало))) пусть шорты и сандали на мне и если мне хочется, то меня ничто не остановит...ну если только не охранник на входе вечером, т.к. дресс-код, а днем все же спокойнее с этим делом.

Зачем написал всё это...сам не знаю))) Высказаться захотелось относительно предрассудков людских.

Теперь о самом кафе. Стандартно приятный и приветливый персонал для уровня Marriott. Большой выбор сладостей и напитков. Жаль, что не оказалось десерта с болгарским перцем и хлебом...я когда состав в меню читал, то всё пытался понять как это будет выглядеть, и как на вкус это будет, но увы, даже моя бурная фантазия сдалась. В итоге заказал чай с пряностями и кусочек оригинальной Праги. Подали всё быстро. Смутило только одно - торт видимо долго стоял разрезанный и с одной стороны подсох...корочку не срезали, хотя это нормальная практика и там потеря в весе минимальная. Ну да с кем не бывает...мы пришли общаться в первую очередь, а десерт и чай это так...для антуража. Всё равно всё было очень вкусно и чай довольно необычный. Огромное Вам спасибо за приём и непередаваемую атмосферу. В следующий приезд нужно обязательно будет посетить вашу террасу на крыше.

Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за Ваш отзыв! И особенное спасибо за первый абзац. Правильные мысли, которые команда кафе-бара "Увертюра" полностью поддерживает. Мы сами сталкиваемся с тем, что у некоторых гостей складываются стереотипы о заведении, и здорово, когда гости мыслят открыто, позитивно, не ограничивая себя и свои желания вкусно поесть и отлично провести время в достойном месте.
Будем снова рады видеть у нас в гостях! И в баре-террасе "10Ten" и в "Увертюре" (проследим за тем, чтобы пирожное с болгарским перцем было в наличии). До новой встречи!
С уважением, кафе-бар "Увертюра".

  • 22
  • 0

3 комментария

  • Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за Ваш отзыв! И особенное спасибо за первый абзац. Правильные мысли, которые команда кафе-бара "Увертюра" полностью поддерживает. Мы сами сталкиваемся с тем, что у некоторых гостей складываются стереотипы о заведении, и здорово, когда гости мыслят открыто, позитивно, не ограничивая себя и свои желания вкусно поесть и отлично провести время в достойном месте.
    Будем снова рады видеть у нас в гостях! И в баре-террасе "10Ten" и в "Увертюре" (проследим за тем, чтобы пирожное с болгарским перцем было в наличии). До новой встречи!
    С уважением, кафе-бар "Увертюра".

  • И совсем не откомментировали информацию про сухой бок тортика (реально сухарь!). Я даже предлагала заменить. Всё-таки уровень подразумает внимание к мелочам :(

    Ответить
  • Nika, добрый день! Мы не прокомментировали, но приняли к сведению. И информация уже передана команде "Увертюры". Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство!
    С уважением, кафе-бар "Увертюра".

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет