Ванная Комната

Оптово-розничный магазин

Изменила свой отзыв о данной компании после решения ситуации с заказом кафельной плитки, которую решили не доставлять без предупреждения, в итоге ситуация разрешилась и плитку мне доставили. Менеджер так старался угодить после моего негативного отзыва, что я поверила в клиентоориентированность данной компании.Приятно что компания следит по отзывам за своим рейтингом.

Поэтому рекомендую данную компанию как надежную, с помощью отзывов можно достаточно быстро решать возникшие проблемы, редко такое можно встретить, я лично впервые вижу чтобы после отзыва мне перезванивали и предлагали разрешение ситуации в короткие сроки.

Отдельное спасибо службе доставки. Парень сработал как надо с предупреждением за час (часто это игнорируют), да еще и плитку выгрузил бодро и с улыбкой)