Новосибирск
  • Регистрация

VASCO

Торгово-производственная компания
  • Галущака, 2а — 404/2 офис; 4 этаж
  • Гагаринская 1000 м
  • Плановая 850 м
5

И как же я раньше жила без арахисовой пасты "VASCO"?

Сегодня удалось ее продегустировать на одной ярмарке, после не смогла удержаться от покупки.

Арахисовую пасту я люблю давно, для меня она невероятный десерт, который я употребляю буквально по чайной ложечке в день, т.к.она очень калорийная и сытная. Раньше покупала "магазинные-привозные" , состав которых откровенно не очень, но как только познакомилась с продукцией местных производителей, перестала покупать в супермаркетах-разница колоссальная.

А паста "VASCO" оказалась просто бомбой! Нежнейшая, слегка сладковатая, в меру густая, она идеальна просто! А знаете, какой состав?! Обжаренный арахис и ... Всё!

Теперь только она! 😍
Спасибо "VASCO"!

Здравствуйте.
Скажите, остался ли на дне баночки стикер с датой выпуска? Если да, скажите, пожалуйста дату выпуска.

  • 16
  • 0

9 комментариев

  • Пробовала на Честфесте. Вкусно, ага :)

    Ответить
  • А кусочки арахиса попадаются?

    Ответить
  • она без кусочков:)

    Ответить
  • Вот странно. Много читала отзывов хвалебных, купила. А она очень жидкая с кусочками арахиса, которые неприятно небо дерут. Расстроилась, до сих пор стоит почти целая банка :(

    Ответить
  • Здравствуйте.
    Скажите, остался ли на дне баночки стикер с датой выпуска? Если да, скажите, пожалуйста дату выпуска.

  • да, 5 мая. Но банка стоит у меня с июня. Покупала в Продукто. Паста изначально была такой

    Ответить
  • Нам жаль, что кусочки арахиса подпортили ваше впечатление о пасте(
    Этим летом мы усовершенствовали производство пасты благодаря специальному аппарату, который измельчает арахис лучше. Однако, партия от 5 мая была сделана без него.

    Можем посоветовать сделать сэндвич с арахисовой пастой и какой-нибудь сладкой добавкой, например джем, варенье или добавить бананы. Тогда блюдо получится сладким, а кусочки арахиса будут чувствоваться меньше.

    По поводу жидкости пасты. Это нормальное явление, так как при измельчении из орехов выделяется масло. Кроме того, мы не используем загустители и консерванты, поэтому консистенция пасты - жидкая. При употреблении советуем размешать пасту в баночке.

  • посмотрела в истории мобильного банка: 24 июня

    Ответить
  • видимо, что-то пошло не так:(
    Насколько знаю, она кремовая у них, без кусочков, какой-то брак наверное, но неприятная ситуация(

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет