Ваш доктор

Медицинский центр
  • Новосибирск, Терешковой, 33 — цокольный этаж
  • Морской проспект 600 м

Ходила раньше в этот центр на фолликулогенез, всё устраивало. Просто, без антуража (да, похоже на шаражкину контору), но врач УЗД очень даже устраивала - всё расспросит, посоветует, где надо, посочувствует. Всё подробно и четко. В профессионализме врача я не сомневалась (к сожалению, не помню фамилию, молодая девушка).

Записалась и в этот раз туда...

Записалась и в этот раз туда на фолликулогенез. Врач Поваляева. Сначала не нашла яичник, потом сказала, что он не работает. В заключении - фолликулов нет! Хотя 3 дня назад врач к.м.н. нашел там 6-8 штук, сегодня в клинике "Пасман" столько же нашли. Размеры тоже не похожи на правду. Всё быстро, равнодушно и как-то скомканно. Считаю врача некомпетентной.

Цена тоже не соответствует качеству. На сегодняшний день стоимость составляет 700 руб (в ЦНМТ столько же, в "Узи-студии" 400 руб., в "Санитасе" 350 руб.).

В общем, я недовольна. Больше туда не пойду.