Важные мелочи

Интернет-магазин
  • Новосибирск, Ядринцевская, 68/1 — 201 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Тоже неоднократно покупал элементы питания в этом магазине.

При этом всегда получал компетентный ответ на все вопросы.

Например, это единственный магазин где продают Швейцарские АКБ для микронаушников. А они уже держат до 2-х часов!

Практически можно купить любую АКБ и получить развернутую консультацию по эксплуатации.

Советую всем друзьям и...

Тоже неоднократно покупал элементы питания в этом магазине.

При этом всегда получал компетентный ответ на все вопросы.

Советую всем друзьям и родственникам.

Разок умерла АБК на видеокамере, напруга упала и чип на АКБ не давал принять заряд, в итоге в JVC предложили за 3 т.р. а в этом магазине посоветовали взять не просто батарею с чипом, который камере сообщает что подключена оригинальная АКБ JVC, а взять расширитель АКБ, при этом сзади на нее надевается оригинальная АКБ и камера опрашивает ее.

В итоге чип увидел напругу нормальную, начал принимать заряд и в итоге теперь у меня 2 рабочих батареи!

Посоветовали купить зярядку,чтоб не через схему камеры ток шел и чтоб чип не отрубал зарядку если напруга упала...

При этом еще и сделали скидку,купил АКБ в итоге за 1000 р!

У друга умер АКБ на ноуте, заказали у них на производстве ноутов АКБ на Тайване!!!