Почитав предыдущие отзывы об этом месте возник вопрос: либо раньше это место действительно выглядело лучше, либо люди просто не заметили некоторых ньюансов (хотя это НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ).
Начнём:
Начнём:
в данном месте праздновали день рождения сестры, присутствовало немного людей, пьяных не было (поэтому что-то натворили и не вспомнили - тут не аргумент). По приезду в данное место первая мысль была о том, что фото не соответствуют действительности: на фото все выглядело просторнее, аккуратнее, ремонт свежее, на деле же мебель вся замызганная, стены в подтеках (а именно два угла в зале в желто-оранжевых разводах -это то, что заметили), в целом внешний вид данного помещения оставлял желать лучшего. Далее при сдаче произошла неприятная ситуация: нас обвинили в том, что мы порвали диван каблуками или ножом порезали (повторюсь- все были трезвые и помнят мероприятие в деталях) , но на каблуках никто там не ходил, все были в носках, было два небольших ножечка для пиццы, которыми пользовались на кухне, да и диван из такого плотного материала данным ножом порезать было нереально. Данные обвинения и отказ в возврате залога нас значительно огорчил, потому что МЫ НИЧЕГО НЕ РЕЗАЛИ, НЕ ЛОМАЛИ.
Из плюсов : можно громко слушать музыку, смотреть кино через проектор.
Совет организаторам: приведите место в надлежащее состояние, выставляйте актуальные фото, а так же совершайте совместную приемку-сдачу с арендатором под подпись на актах, чтобы не возникало таких ситуаций.