Знакомство началось более трёх лет назад, когда завели кота, это была ближайшая к дому клиника, где можно было кастрировать и вакцинировать котика. Тогда все прошло хорошо, никаких осложнений не было, быстро все сделали и отпустили наблюдать домой. Врач была Алиса Митрофанова.
В следующий раз посетили, когда не уследили за котом, и он съел...
В следующий раз посетили, когда не уследили за котом, и он съел несъедобный предмет. Очень быстро помогли, вызвали рвоту и все обошлось, денег почти не взяли(что-то около 200р, что даже меньше стоимости первичного приёма), что тоже было приятно.
Далее кот начал кашлять (выглядело это, будто он пытается что-то выплюнуть или срыгнуть, если заметите у своего кота такое по ведение, то скорее обращайтесь к врачу). Назначили необходимые анализы и процедуры(рентген, биохимия, бронхоскопия), чтобы точно установить диагноз, так ка кашель может быть вызван разными заболеваниями. Выяснилось, что это астма, назначили лечение, которого придерживаемся до сих пор.
Хотя мы уже и переехали в другой район города, ветклинику выбираем только эту, даже если нужна просто ежегодная вакцинация. Наблюдаемся уже более года у Тихоновой Ольги Юрьевны, очень грамотный специалист, обьясняет все доступным языком, назначает только необходимые в данный момент процедуры, ничего лишнего. Если что, может скорректировать лечение по телефону в случаях, когда это возможно, чтобы далеко не ехать.
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим за Ваше доверие, мы всегда рады помочь Вашему котику. Очень позитивные фотографии, спасибо. Ольга Юрьевна по ним сразу узнала своего пациента. Желаем здоровья Вам и Бобу! С уважением, коллектив ветеринарной клиники “Вега”.