Сняла одну звезду за 'кофейный напиток' и отсутствие трубочек, в остальном - ура (нет, не так), УРА!) теперь и у меня есть место с фастфудом, почти в самом центре, где мне всё можно. И не просто можно (обычный сценарий вегетарианца: зайди в любой общепит, съешь так себе овощной салат и какой-нибудь гарнир), а ещё и хочется все попробовать, особенно после более чем удачного опыта с фалафелем в лаваше.
Порция огромная (350г): в обычном состоянии, я бы её не осилила, а тут проглотила с невероятной для себя скоростью, потому что это действительно вкусно (и после больницы голод был зверский).
Хрустящий лаваш, свежайшие овощи, маринованные огурчики, нежный, с хрустящей корочкой фалафель и ненавязчивый соус. Возможно, его поменяли, т.к. на кетчуп и майонез он совсем не похож, +фалафель, конечно, 'сплющенный', но явно целый, а не просто фарш.
Особенно радует тот факт, что на том же гриле, в той же посуде не жарят/хранят мясо, как в Конвеере на Ленина или в киоске рядом с цирком. +цена более чем демократичная, за такой объём порции - вообще праздник. Мне, кстати, хватило её с обеда и до позднего вечера, а чувство голода не посещало до сегодняшнего утра.
Обязательно вернусь сюда снова за вегбургером, питой и хумусом, в 2йных объемах, т.к. муж-мясоед вполне себе оценил новое место для объедания вегетарианцев (тоже хобби, почти как 'не жрать')