• Новосибирск, Котовского, 10 — 1 этаж
  • ДК Металлург 130 м

Раньше всегда заказывали всей семьёй очки и линзы в оптике на Котовского,10, ещё с тех времён, когда там был Областной центр, потом Озерки. Очень были опечалены, когда там всё пошло прахом и заказать простые очки стало целой эпопеей.

А недавно узнали, что по этому адресу открылась ещё одна оптика. Решили попытать счастье и сходить на разведку. Каково же было моё удивление, когда в новой Веко-оптике я встретила специалистов, давно мне знакомых, надёжных и проверенных! Это и врач и девушки консультанты!

НАШИ ОЧКИ СНОВА В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!

Руководсту спасибо за красивый уютный интерьер и за специалистов, которым без опасений можно доверить очень важный аспект из жизни слабовидящего человека!