Хоть уже и прошло порядка трёх недель после нашего приключения, но впечатления и эмоции свежи до сих пор.
Решила сделать сюрприз на годовщину отношений, купила сертификат на двоих.
Решила сделать сюрприз на годовщину отношений, купила сертификат на двоих.
Мы просто проснулись утром и я сказала что мы едем в Бердск. Доехав до Бердска и решив "прогуляться" мы шли полями, дачами и лесами ещё около 3-х часов🙀 Не повторяйте нашу ошибку, сразу берите транспорт до места, ибо это "путешествие" не для слабонервных.
О полёте. Хочу сказать сразу, что полет состоится только при хороших метеоусловиях. Спасибо организаторам, что даже при малейшем потоке ветра вы не рискуете и не взлетаете.
Так же, огромную благодарность хочу выразить инструктору Александру. Полет-это незабываемые и ни с чем не сравнимые эмоции!
Страшно не было. Было интересно наблюдать с высоты птичьего полёта, "расправлять крылья" и ощущать воздух под ногами🗾
Оттуда мир кажется совсем другим... озера-нарисованными, поля-геометрично расчерченными, птицы (и даже один самолёт-кукурузник🛩) летают на одном уровне, а людей не видно совсем.
Сюрприз однозначно удался! Ещё раз спасибо за подаренные эмоции😃
Комментарий скрыт
обязательно стоит попробовать! Там наверху не страшно совсем, как будто карту Гугл Мэпс смотришь))
Вааау😍 подскажи стоимость в личку?)