Добрый день, добрался до компьютера и свободного времени. И хочу его посвятить благодарности конному клубу "Велес" ну и может какой-то пользой для других любителей, новичков или профессионалов, желающих посетить этот клуб.
Никогда не думал, что в таком месте может быть настолько уютная атмосфера. Мы приехали чуть раньше назначенного времени и было видно по персоналу, что каждый занят своим делом, но мы не остались брошенными посреди конюшни, нам предложили пройтись посмотреть лошадей или пройти в комнату отдыха, пока нам подготовят лошадей.
Как я считаю, предусмотрительная формальность о Технике Безопасности при работе с лошадью и мы верхом.
Инструктор девушка (к сожалению не запомнил имени) провела недолгий, но четкий инструктаж доступным, даже для новичка, языком и началось занятие.
Впервые, за несколько раз катания на лошадях я начал понимать, что такое "рысь" и на первом же занятии уже почувствовал, что это у меня хоть как-то получается...
Второй раз, когда мы приехали, мы не разочаровались, а наоборот подтвердили свое мнение об этом клубе, и вот я впервые готов сказать, что катание или прогулки на лошадях это не просто здорово, а захватывающе здорово и убедиться в этом мне помог Конноспортивный клуб "Велес".
РЕКОМЕНДУЮ!!!..