Венеция

Сауна-отель
  • Новосибирск, Добролюбова, 137
  • Педагогический лицей им. Пушкина 40 м

Очень понравился ваш отель. Если цену поднимать не будете, то это будет просто чудесно.

Брал номер "Люкс". Перечислю, что есть в номере (надеюсь ничего не забуду. все на 2 персоны): зубные щетки, зуб.паста, мыло, полотенца (для тела и для лица), отличный фен, шампунь, столовые приборы, стаканы, чайник, холодильник, TV, большой душ с туалетом, мебель на фото. То есть есть все, что нужно для жизни.

Очень порадовало то, что в номере почти нет запаха табака. До этого снимал "Стандарт". Вот там было нормально накурено. К утру все пропахло и хотелось быстрее уйти. Тут же никакого запаха. В общем очень этот факт порадовал.

Кровать мягкая, чистая.

Wi-Fi пользоваться не пробовал.

Прошу обратить внимание администрации только на дверь. Она от ветра иногда шатается и стучит (довольно громко). Такое ощущение, будто кто-то ломится и иногда это пугает. Советую прокладочку резиновую туда прикрутить, чтобы закрывалась плотно.

В остальном, мне все очень понравилось. И я особенно рад цене за этот номер. Буду вас советовать, кому понадобится пристанище. Остальные сервисы, типа сауны, бассейна не пробовал.