Вера

Маммологический центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 3/1 — 4 этаж
  • ПКиО им. Кирова 190 м

Кашурникова Надежда Александровна - врач от Бога! Гений своего дела.

Мы с ней вылечили множество женских, гормональных и вирусных проблем, вплодь до кожных высыпаний. И сейчас планируем беременность.

Кашурникова Надежда Александровна - врач от Бога! Гений своего дела.

Уникальна она своим комплексным подходом. Почти в любом вопросе она смотрит все: питание, сон, гигиену, образ жизни. Это тот доктор, который прежде чем пичкать лекарствами по шаблону и садить печень, все сто раз перепроверит, оценит ситуацию в клмплексе и даст самые щадящие рекомендации.

6 лет не могла избавится от ВПЧ. Пила препараты, капала капельницы - каждые пол года результат положительный. Спустя год взаимодействия с Надеждой Александровной анализ ВПЧ дал отрицательный результат!!! Радости моей нет предела. Врачи из кожвена мне вообще говорили: "ну он у 99% людей есть, вы его не уберете, а если и уберете, то заново подцепите".

Каждый пол года сдаю - его нет! Совсем! И не "подцепила"! Это все заслуга доктора Кашурниковой: элементарное изменение некоторых привычек, образа жизни, мыслей.

Ранее лечилась во "врачебной практике" на маркса, там, да как и во многих других клиниках, решают проблему с повышенным тестостероном просто: "пейте контрацептивы". В результате пациентка толстеет, тестостерон может и сдвинулся, а весь остальной гормональный баланс нет.

Мы с Надеждой Александровной зашли другим путем, воздействовали на тестостерон через другие показатели, в результате получилась мягкая терапия.

В общем это тот доктор, который думает о вас больше чем вы сами и не упустет ни одной мелочи. И самое главное: всегда идёт на контакт!

В очередной раз спасибо Надежде Александровне!

Но вот в клинике на Станиславского администраторы конечно на двоечку. Им вообще пофиг. Будто бы это они к вам пришли и деньги принесли. Я вообще стараюсь с ними не разговаривать, когда прихожу.

Ну и крайне неудобно за каждым анализом ехать прям в клинику - прошлый век. А особенно прекрасно, Когда едешь туда специально, а они не могут найти твой анализ. Поэтому чаще всего сдаю анализы в сиблабсервисе, потому что они, в отличие от Веры, высылают на почту результаты.