Вера

Пансионат для пожилых и инвалидов
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 62
  • ж/м Станиславский 700 м

У моего родного человека страшный диагноз – деменция.

Мы долго боролись с болезнью. Но увы.. Болезнь прогрессирует. Появилось понимание, что необходим постоянный квалифицированный уход.

У моего родного человека страшный диагноз – деменция.

Выбор пансионата был долгим и не простым. В других заведениях аналогичного профиля были проблемы с уходом, приемом медикаментов, питанием, даже соблюдением режима охраны.

Вот уже второй месяц мой супруг находится в пансионате «Вера».

Здесь - все по другому. Я регулрярно навещаю моего родного, что позволяет мне сделать определенные выводы.

Пансионат – небольшой, что далет возможным обеспечить индивидуальный подход для каждого подопечного.

Весь персонал – добрые, отзывчивые люди, неравдношные к чужому горю.

Подопечные выглядят чисто, опрятно. Медикаменты принимают вовремя. Питание разнообразное, фрукты, йогурты. Повара пансионата балуют домашними блюдами и выпечкой.

Лично я стала спокойнее, в чем неоценимую помощь мне оказала директор «Веры» - Ирина Вадимовна и весь его персонал.

Эти люди творят благое дело. Огромное спасибо им за все!