Академгородок запал мне в душу во времена моей работы в одном из научных институтов, свежесть, высоченные зеленые деревья, а в воздухе витает запах новых научных открытий.
И вот чтобы снова насладиться этой атмосферой и вкусно покушать приехали мы в Веранду. Погода отличная, расположились на улице. Однако был вечер и на просьбу принести плед официантка ещё и сама заботливо его на меня накинула😅
Выбор мой пал на фетучини и красный глинтвейн, спутник заказал жареный лагман. Ребят, это было вкусно, очень достойная кухня и сытные порции.
Интерьер 5 баллов, много тёплых огонёчков, прям как я люблю. Но слишком тесно, по крайней мере на веранде..столики расположены крайне близко друг к другу.
Хочется вернуться, а значит когда-нибудь это обязательно случится😌