Был последний день отпуска, решили сходить на каток, а потом посидеть в приятном месте, предвкушая первый рабочий понедельник года. Я раньше был в нескольких чешских и немецких пивных барах, а в Веселом поросенке еще нет, хотя как-то раз звали. Поэтому выбрали его.
Сразу скажу - понравилось, планируем приходить еще.
Что хорошего в этом баре?...
Сразу скажу - понравилось, планируем приходить еще.
Что хорошего в этом баре?
Во-первых, он небольшой. Очень компактное помещение, есть хорошие места с видом на ул. Восход, есть большие и средние столы, барная стойка. Расположение мест сделано очень удачно, вероятность, что вам придется пробираться к своему месту через других посетителей, сведена к нулю
Второе: Интерьер. Мало того, что все расставлено по уму, так еще и сдобрено отличным стилем в духе небольшого чешского трактирчика.
Третье: Меню! пиво здесь по средней цене, есть сорта, которые не встречал в других местах. Я пил, например, Клаштер, хорошее светлое пиво с устойчивым вкусом. Супруга выбрала сидр, который тоже оказался достойным. Кухня изобилует интересными блюдами, брали тарелку закусок к пиву, картошечку с мясом на сковородке и аналог пиццы - открытый пирог с мясом и прочим-прочим. Все было на высоте. Отдельно отмечу, что здесь я поел самые интересные гренки. Обычно же приносят прожаренный аля-бородинский хлеб. Здесь гренки делают из другого хлеба, обильно дополняя его приправой и крупной солью. Нереально вкусно получается!
И четвертое, но очень важное: обслуживание. Отдельно говорю спасибо Анастасии, которая очень внимательно слушала наши пожелания, консультировала. Все приносилось вовремя и в том виде, в котором хотелось.
Бонус - в этом баре много интересных подстаканников, кто коллекционирует, будет рад разнообразию.
Любителям атмосферно попить пива и поесть всякого вкусного - рекомендую!