Прошёл почти месяц после операции моей кошке, делали стерилизацию первого июля, так как это был первый опыт в подобных вмешательствах, я переживала.
Операция прошла достаточно быстро, около минут 30-40, как раз за это время успеете сходить в аптеку, которая находится в Континенте, кошка пришла в сознание спустя часа 3, вела себя агрессивно из-за боли, переворачивалась в переноске, лучше не тревожить животное в таком случае, первые сутки прошли хорошо, окутанные сном, на вторые сутки кушала паштет маленькими порциями, спустя ещё пару суток кошка почти начала вести прежний образ жизни, почувствовала себя снова хозяйкой жизни.
Сами швы очень аккуратные, еле заметные, когда зарастёт пузико, вообще не будет видно.
Что касается поведения: очень сильно изменилось, стала спокойной, ласковой, не кидается как раньше, агрессия сошла на нет, учитывая, что ей 4 года, я думала, что она будет бешеной всегда, безумно благодарна в проведении операции, рекомендую, цена приемлемая.