У нашего любимца-кота появилась мочекаменная болезнь. Днями не мог сходить в туалет, мучился.. Три раза за месяц ставили ему катетор, улучшений не было. Мы были в отчаянии-в трех известных клиниках его приговорили к операции
уретростомии. В клинику Ветлекарь на Зорге 77а нам посоветовали обратиться знакомые. Мы уже настроились на операцию(( Но.. нас встретила замечательная врач БЛАГОДАРЕНКО ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА, и проведя все манипуляции коту, нас обнадежила, что попробуем лечением. УЗИ показывало два камешка в мочевом пузыре, соли с эффектом "снежной бури". Мы неукоснительно придерживались рекомендациям врача, и спустя пять недель, вчера УЗИ показало, что соли и камешки исчезли! Анализы хорошие! Ольга Витальевна , огромная благодарность Вам!! Ольга Витальевна прекрасный Специалист и добрый человек, любящая животных! Мы видели, что не только к нашему коту, но и к другим питомцам она относилась по-доброму и профессионально!
Сама клиника на Зорге 77а , произвела хорошее впечатление-доброжелательный персонал, чистота. Замечательно, что можно сразу же сделать и УЗИ и результаты анализов в течении минут десяти получаем!!