Вчера сын прислал СМС - фото одного из многочисленных блюд ( в дальнейшем на сайте кафе я насчитал 47) с надписью - Кафе Вьетнам на Восходе, советую. И вот там поняли, что много брать блюд не надо (если только на вынос домой) :
Взяли на двоих два супа Мьен Том, одно второе и две баночки напитков. Когда принесли Мьен Том стало понятно, что остальное из-за полновесности даже данного блюда (кстати и всех остальных на сайте) придется взять домой. Был очень приятен не только сам суп по вкусу, но и подача первого блюда с такой температурой, которая как то придавала больший вкус еде. Обслуживание было быстрым по сравнению с другими заведениями общепита, Надо сказать, что в выборе блюд помогла девушка-вьетнамка из бара, достаточно хорошо разговаривающая на русском языке. Она же и ответила на интересующие нас вопросы.
Надо отметить, что в кафе имеется: программа для накопления подарков ; скидка 10 процентов в день рождения. В ГИС отмечен и бизнес-ланч. На сайте кстати и отмечено - Пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно, чтобы получить консультацию по стоимости услуг и множество привлекательных стимулов для вас!
Играет приятная фоновая музыка. На наш вопрос о живой музыке вьетнамка весело ответила, что так нет , но я могу на гитаре сыграть. Про фоновую музыку пояснила - английская, для молодежи.
Чисто, уютно.
Напрашивается вывод - Кафе Вьетнам советую!
Спасибо всем сотрудникам данного кафе.