Ветров и партнёры

Юридическая фирма
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1191 офис; 19 этаж; 1 подъезд
  • Площадь Ленина 440 м

В нашем СНТ СН "Лазурный" члены правления СНТ грубо нарушели Федеральный закон N217-ФЗ и, присвоив себе права общего собрания избрали вчетвером председателя товарищества. С 30.12.2022 года общество действует без законно избранного председателя. Члееы СНТ подали заявление в правоохранительные органы, в прокуратуру, иск в суд. Прокуратура

факт...

факт нарушения ФЗ-217 подтвердила. Для проведения внеочередного общего собрания в соответствии с действующим законодательством, обратились обратились в компанию "Ветров и партнеры", которая рекламирует себя, как помощник в решении сложных вопросов в СНТ. компания "ВЕТРОВ И ПАРТНЕРЫ" ОТКАЗАЛА нам в решении сложного вопроса. Либо некомпетентны, либо недостаточно профессиональны сотрудники данной "компании". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По всей видимости сложные ситуации им не по зубам. НЕ обращайтесь к ним, ищите настоящих спецов и помощников.