Кастрировала кота 15.02.2025 у Оганесян Ани Рудиковны. Кота мне вернули в переноске, сказали он у вас буйный в переноску не помещается с воротником, поэтому одевать ему не стали. Ну и я открывать переноску не стала. Принесла кота домой, кот весь в крови, следуя назначению врача обработала рану, покормила, дала назначенную таблетку. В течение двух дней рана немало кровила.
Сегодня 18.02.2025 решила позвонить в клинику уточнить кто делал операцию, т.к. рассмотрела поджившую рану и обнаружила не маленький ровный разрез, а рваные раны всей мошонки. Ани Рудиковна сказала, что она много лет делает операции и операцию делала именно она, а не ассистент как я предположила, что она не понимает какие претензии и что я хочу от нее. Я думаю, как минимум вы должны были пригласить кота на осмотр, чтобы убедиться в чем претензия. На фото видно, что даже мошонка не выбрита до чиста и свищ. И что значит кот буйный, мне так и не пояснили. И да, еще Ани Рудиковна не забыла сказать, чтобы мы к ним в клинику больше не ходили. Не будем Ани Рудиковна, ни мы, ни мои коллеги, которые ранее были постоянными клиентами вашей клиники. И другим не советую!!!
Ах да, к слову, с лета и до конца декабря 2024 водила в вашу клинику другого кота (к другому доктору), которого лечили от неведанных болячек. Спасибо, что отправили на рентген в другую клинику, иначе так бы кот и умер без поставленного диагноза и надлежащего лечения. Рентген кстати говоря, даже не понадобился, диагноз поставили при внимательном осмотре и подтвердили анализами.