Мне иногда приходится пользоваться услугами такси, и хоть их большое количество, почему то на слуху 3191919, сколько раз я уже себе говорила, что это крайний раз, когда я сюда звоню!!!
в 8 случаях из 10 ко мне приезжают водители, которые даже разговаривать по русски не умеют!!!
я понимаю, что эти люди из ближайших стран зарабатывают у нас, но вы...
я понимаю, что эти люди из ближайших стран зарабатывают у нас, но вы что издеваетесь???
крайний раз вызвала машину на утро, в 22-00! НА РАБОТУ собралась! За 30 минут до назначенного времени мне позвонили и сказали, что машина приехала. Ну я немного поторопилась, подумала, что хорошо как, приеду пораньше! Выхожу, а машины нет!!! Звоню, мужчина с ужасным акцентом пытается мне что то объяснить, что он где то застрял и вызывайте говорит другую машину!!!
Да как так то???
Я позвонила оператору! девушка сказала, что ничем она мне помочь не может, что время ожидания 30 минут!!! я не могу блин ждать 30 минут!!! я заказывала машину на 7-00!!! время 6-50!!! Ну хорошо, подумала я, может повезёт, но нет!!! через 15 минут, мне даже не назначили машину и я галопом побежала на метро!!! в итоге на работу я опоздала на 50 минут!!!